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A recomendação da redução da quantidade de carboidratos ingeridos, principalmente aqueles presentes em alimentos como pães, doces, arroz e massas, faz parte da maioria das dietas de emagrecimento. Quando nosso organismo deixa de receber carboidratos na alimentação, a sucessão mais provável de eventos será a

  • A.

    redução da glicose disponível no sangue, redução dos estoques de glicogênio no fígado e quebra de moléculas de ácidos graxos.

  • B.

    quebra de moléculas de proteínas dos músculos, quebra de moléculas de ácidos graxos e redução dos estoques de glicogênio no fígado.

  • C.

    redução da glicose disponível no sangue, aumento da produção da insulina pelo pâncreas e quebra de moléculas de glicogênio do fígado.

  • D.

    quebra de moléculas de glicogênio armazenado no pâncreas, aumento da produção de insulina pelo pâncreas e quebra de moléculas de ácidos graxos.

  • E.

    redução da glicose disponível no sangue, quebra de moléculas de proteínas do músculo e quebra de moléculas de ácidos graxos.